Kelloggs

Gefüllte Süßkartoffel mit Knuspermüsli und Cranberrys

Nenn es Backkartoffel, nenn es Kumpir - wir nennen es lecker! Diese Süßkartoffel kommt butterweich aus dem Ofen und trifft auf knuspriges Superfood-Müsli mit Cranberry und Leinsamen. So kann der Tag beginnen! 


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 70 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Lea Lou

Tipp von Lea Lou

Erdnussbutter ist euch nicht healthy genug? Ihr könnt auch Mandelmus nehmen.

Gefüllte Süßkartoffel mit Knuspermüsli und Cranberrys

Nenn es Backkartoffel, nenn es Kumpir - wir nennen es lecker! Diese Süßkartoffel kommt butterweich aus dem Ofen und trifft auf knuspriges Superfood-Müsli mit Cranberry und Leinsamen. So kann der Tag beginnen! 

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Süßkartoffel (à ca. 200 g)
Süßkartoffeln (à ca. 200 g)
6 Esslöffel Esslöffel
W.K. Kellogg SuperFood Crunchy Müsli Cranberry & Linseeds
W.K. Kellogg SuperFood Crunchy Müsli Cranberry & Linseeds
2 Esslöffel Esslöffel
Erdnussbutter
Erdnussbutter
4 Esslöffel Esslöffel
Wasser
Wasser
2 Esslöffel Esslöffel
Granatapfelkern
Granatapfelkerne
2 Esslöffel Esslöffel
Kokosraspel
Kokosraspel

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Süßkartoffeln waschen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und bei mittlerer Schiene im Ofen ca. 60 Minuten backen. In der Zwischenzeit Erdnussbutter in einer Schüssel mit Wasser glattrühren und beiseite stellen.

2.
Schritt

Süßkartoffeln kurz abkühlen lassen, der Länge nach einschneiden und mit W. K. Kellogg Crunchy Müsli, Granatapfelkernen und Kokosraspeln füllen. Anschließend mit Erdnussbutter-Sauce übergießen und servieren.

Video zu Gefüllte Süßkartoffel mit Knuspermüsli und Cranberrys

Gefuellte Suesskartoffel

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