Vegetarisch und lecker - Spitzpaprika mit Couscous und Feta gefüllt und Bechamelgemüse angerichtet bleibt kein Mund trocken!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Couscous
|
400
g
Kartoffeln
|
2
Möhren
|
300
g
Wirsing
|
4
Paprikas, rot
|
2
Knoblauchzehen
|
150
g
Feta
|
5
Zweige
Thymian
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Bio-Zitrone
|
4
EL
Olivenöl
|
40
g
Butter
|
1
Schalotte
|
3
EL
Weizenmehl
|
100
ml
Sahne
|
Salz
|
Muskatnuss, gerieben
|
818 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
39 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine nicht vegetarische Variante empfehlen wir klein geschnittene Hähnchenbrust in der Füllung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...