Sieht fancy aus und schmeckt genial: Flambierte Seezungenröllchen im Speckmantel mit Tomaten-Basilikumfüllung und Zwiebeln.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Seezunge, ca. 500 g
|
4
Scheiben
Bacon
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Stiel
Basilikum
|
4
Tomaten, getrocknet
|
2
Zwiebeln
|
1
Bio-Zitrone
|
2
EL
Schwarze Oliven, ohne Stein
|
50
ml
Whiskey
|
200
ml
Fischfond
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Spieß Grillpfanne Reibe Pfannenwender Topf
750 kcal
Energie
69 g
Eiweiß
18 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als Füllung bietet sich auch Basilikumpesto oder Pesto Rosso an.
Bock auf mehr?
Lade Daten...