Ofen an und Töpfe auf den Herd! Heute gibt es gefüllte Putensteaks mit Serrano-Schinken ummantelt. Dafür machen wir die Küche gerne dreckig! Und dazu? Ein fluffiges Kartoffelpüree – mit Schmand verfeinert.
45 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Putenrolls | ||
50
g
Rucola
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Muskatnuss, gerieben
| ||
2
Putensteaks, à ca. 125 g
| ||
8
Serrano-Schinken, in Scheiben
| ||
Für das Püree | ||
0,5
Brokkoli
| ||
500
g
Kartoffeln, mehligkochend
| ||
60
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
2
EL
Schmand, 24 % Fett
| ||
2
EL
Butter
| ||
Für den Salat | ||
50
g
Rucola
| ||
1
Schalotte
| ||
20
ml
Himbeeressig
| ||
1
TL
Senf, mittelscharf
| ||
1
TL
Brauner Zucker
| ||
50
ml
| ||