Gefüllte Paprika im Veggie-Style – mit leckerem Kartoffelragout und einer orientalisch verfeinerten Safran-Sauce-Hollandaise. Der kulinarische BOOM ist vorprogrammiert!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die gefüllten Paprikas | ||
2 Paprikas, gelb | ||
400 g Kartoffeln, festkochend | ||
300 g Gelbe Beten | ||
4 EL | ||
1 TL Kurkuma | ||
200 ml Wasser | ||
Salz | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Für die Safran-Hollandaise | ||
1 Bio-Zitrone | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
4 ml Wasser | ||
125 g Butter | ||
0,1 g Safran, gemahlen | ||
Salz | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* BackofenMesserSparschäler* HerdPfanneForm, ofenfestReibe* SaftpresseTopf* SchüsselBackblech943 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
79 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollten sich Ei und Butter beim Anrühren der Hollandaise trennen, einfach tröpfchenweise warmes Wasser vom Rand in die Sauce einrühren.
Bock auf mehr?
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