Ihr nehmt eine Lammschulter, füllt sie mit feinstem Lammfilet, Knoblauch, Spinat und Blutorangenkonfitüre, werft das Ganze zusammen mit Möhren-Pastinaken-Gemüse auf den Grill – schon dürft ihr euch Grillmaster nennen!
25 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Gemüse: | ||
3
Pastinaken
| ||
3
Möhren
| ||
2
Zwiebeln
| ||
2
Rote Beten
| ||
Olivenöl
| ||
Salz
| ||
2
Lorbeerblätter
| ||
3
Stiele
Thymian
| ||
3
Stiele
Rosmarin
| ||
200
ml
Rotwein
| ||
200
ml
Rinderfond
| ||
Für die Lammschulter: | ||
2
EL
Himbeerkonfitüre
| ||
4
Olivenöl
| ||
2
EL
Senf, mittelscharf
| ||
2
Handvoll
Blattspinat, frisch
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
kg
Lammschulter, küchenfertig, ohne Knochen
| ||
1
Lammfilet, à ca. 250 g
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Grill Holzkohle Sparschäler Messer Schneidebrett Bräter Schüssel Schneebesen Küchengarn Pfanne, ofenfestZubereitung
Weitere außergewöhnliche Grill-Rezepte findet ihr hier.