Ihr nehmt eine Lammschulter, füllt sie mit feinstem Lammfilet, Knoblauch, Spinat und Blutorangenkonfitüre, werft das Ganze zusammen mit Möhren-Pastinaken-Gemüse auf den Grill – schon dürft ihr euch Grillmaster nennen!
25 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Gemüse: | ||
3 Pastinaken | ||
3 Möhren | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Rote Beten | ||
Salz | ||
2 Lorbeerblätter | ||
3 Stiele Thymian | ||
3 Stiele Rosmarin | ||
200 ml Rotwein | ||
200 ml Rinderfond | ||
Für die Lammschulter: | ||
2 EL Himbeerkonfitüre | ||
4 | ||
2 EL Senf, mittelscharf | ||
2 Handvoll Blattspinat, frisch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 kg Lammschulter, küchenfertig, ohne Knochen | ||
1 Lammfilet, à ca. 250 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
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