Der Bruder vom Cordon Bleu: diese Hähnchenbrust wird mit cremigen Ziegenfrischkäse, Kräutern und knackigem grünem Spargel gefüllt. Bon appétit!
35 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
43 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,5 Bunde Schnittlauch |
2 Stiele Oregano |
2 Stiele Thymian |
1 Bio-Zitrone |
200 g französische Ziegenkäserolle, frisch |
2 Stk. Hähnchenbrustfilets |
6 Stangen grüner Spargel |
Salz |
2 EL Sonnenblumenöl |
Pfeffer |
614 kcal
Energie
74 g
Eiweiß
34 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Aus den restlichen Kräutern einfach mit Olivenöl ein Kräuteröl machen und über die Hähnchenbrust geben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...