Der Bruder vom Cordon Bleu: diese Hähnchenbrust wird mit cremigen Ziegenfrischkäse, Kräutern und knackigem grünem Spargel gefüllt. Bon appétit!
35 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
43 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,5
Bunde
Schnittlauch
|
2
Stiele
Oregano
|
2
Stiele
Thymian
|
1
Bio-Zitrone
|
200
g
französische Ziegenkäserolle, frisch
|
2
Stk.
Hähnchenbrustfilets
|
6
Stangen
grüner Spargel
|
Salz
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Aus den restlichen Kräutern einfach mit Olivenöl ein Kräuteröl machen und über die Hähnchenbrust geben.