Ostern kann kommen! In unserem Salatnest hat der Osterhase was ganz besonders Leckeres versteckt: gefüllte Eier mit Räucherlachs und Meerrettich! So einfach geht's.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
5 Bio-Eier, Größe M |
1 Schalotte |
1 EL Sahnemeerrettich |
2 EL Salatmayonnaise |
1 TL Paprikapulver |
Salz |
Pfeffer |
5 Scheiben Räucherlachs |
50 g Wildkräutersalate |
Du brauchst:
Topf* Schneebesen* Spritzbeutel, mit SterntülleHerdSchüsselSalatschleuder* MesserSchneidebrett* LöffelZubereitung
Einfach egg-celent! Wir haben die besten Rezepte mit Ei für euch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...