Ostern kann kommen! In unserem Salatnest hat der Osterhase was ganz besonders Leckeres versteckt: gefüllte Eier mit Räucherlachs und Meerrettich! So einfach geht's.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
5
Bio-Eier, Größe M
|
1
Schalotte
|
1
EL
Sahnemeerrettich
|
2
EL
Salatmayonnaise
|
1
TL
Paprikapulver
|
Salz
|
Pfeffer
|
5
Scheiben
Räucherlachs
|
50
g
Wildkräutersalate
|
Du brauchst:
Topf Herd Messer Schneidebrett Löffel Schneebesen Schüssel Spritzbeutel, mit Sterntülle SalatschleuderZubereitung
Einfach egg-celent! Wir haben die besten Rezepte mit Ei für euch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...