1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gefuellte-eier-mit-raeucherlachs
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Daily Boom

Gefüllte Eier mit Räucherlachs

(39)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ostern kann kommen! In unserem Salatnest hat der Osterhase was ganz besonders Leckeres versteckt: gefüllte Eier mit Räucherlachs und Meerrettich! So einfach geht's.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stück
5
Bio-Eier, Größe M
1
Schalotte
1
EL
Sahnemeerrettich
2
EL
Salatmayonnaise
1
TL
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
5
Scheiben
Räucherlachs
50
g
Wildkräutersalate
schließen

Du brauchst:

Topf* Schneebesen* Spritzbeutel, mit SterntülleHerdSchüsselSalatschleuder* MesserSchneidebrett* Löffel
schließen

Zubereitung

1 / 3

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, halbieren und Eigelbe herausnehmen. Eiweiße für später zur Seite legen.


5 Bio-Eier, Größe M
Topf | Herd | Messer | Schneidebrett | Löffel
Tutorial | Eier kochen

2 / 3

Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Eigelbe mit Meerrettich, Mayo, Schalotte und Paprikapulver mithilfe eines Schneebesens in einer Schüssel vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Schalotte |1 EL Sahnemeerrettich |2 EL Salatmayonnaise |1 TL Paprikapulver | Salz | Pfeffer
Schneebesen | Schüssel

3 / 3

Räucherlachsscheiben halbieren und in die ausgehöhlten Eiweiße legen. Eigelb-Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eiweißhälften dressieren. Wildkräutersalat waschen, trocken schleudern und die gefüllten Eier darauf anrichten.


5 Scheiben Räucherlachs |50 g Wildkräutersalate
Spritzbeutel, mit Sterntülle | Salatschleuder

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Einfach egg-celent! Wir haben die besten Rezepte mit Ei für euch.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...