Das schmeckt nach Sommer: saftiger Fisch, süß-glasierte Möhrchen und etwas Frisée für knackige Frische. Diese Dreierkombi macht laue Abende auf eurem Balkon perfekt!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Beilagen: | ||
300 g Fingermöhren | ||
100 g Friséesalate | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 EL Honig | ||
0,5 TL Tomatenmark | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
2 EL Butter | ||
2 EL | ||
Pfeffer | ||
Für den Fisch: | ||
400 g Dorschfilets, küchenfertig | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
3 EL Butter, gesalzen | ||
Salz | ||
Zubereitung
Zu diesem leichten Fischgericht harmoniert ein Glas Prosecco DOC Brut perfekt!
Bock auf mehr?
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