Das schmeckt nach Sommer: saftiger Fisch, süß-glasierte Möhrchen und etwas Frisée für knackige Frische. Diese Dreierkombi macht laue Abende auf eurem Balkon perfekt!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Beilagen: | ||
300
g
Fingermöhren
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100
g
Friséesalate
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1
Bio-Zitrone
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1
EL
Honig
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0,5
TL
Tomatenmark
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100
ml
Gemüsebrühe
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2
EL
Butter
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2
EL
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Pfeffer
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Für den Fisch: | ||
400
g
Dorschfilets, küchenfertig
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2
EL
Weizenmehl (Type 405)
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3
EL
Butter, gesalzen
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Salz
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Du brauchst:
Sparschäler* Reibe* Herd Messer Zitruspresse Pfanne Schneidebrett* Schüssel Schneebesen*Zubereitung
Zu diesem leichten Fischgericht harmoniert ein Glas Prosecco DOC Brut perfekt!