Wir präsentieren einen vegetarischen Allrounder: ob als Beilage, zum Grillen, als raffinierte Vorspeise oder als leichter Snack für zwischendurch – der gebackene Kürbis auf Heidelbeer-Bulgur rockt jede Küche!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Hokkaido-Kürbisse
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5
EL
Olivenöl
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Meersalz
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Pfeffer
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200
g
Bulgur
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Salz
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2
EL
Weißweinessig
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100
g
Heidelbeeren
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40
g
Haselnüsse
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1
EL
Honig
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4
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Backpapier Backblech Herd Topf PfanneZubereitung
Keine Kürbiszeit? Dann tauscht den Kürbis gegen Süßkartoffel aus dem Ofen aus.