It's Kumpir o'clock! Für das gesunde Schlemmen haben wir uns was Farbenfrohes ausgedacht: Süßkartoffel aus dem Ofen, gefüllt mit würzigen Tandoori-Kichererbsen und erfrischendem Joghurt. Klingt gut? Ist gut!
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Süßkartoffeln
|
400
g
Kichererbsen, gegart
|
3
EL
Tandoori-Paste
|
100
g
Joghurt, 3,5 % Fett
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
Limetten
|
1
Zwiebel, rot
|
1
TL
Zucker
|
2
Stiele
Koriander
|
2
EL
|
Du brauchst:
Backofen Gabel Sieb Schüssel Backpapier* Backblech Saftpresse Reibe* Messer Schneidebrett*Zubereitung
Wer keine Tandoori-Paste bekommt, kann auch einfach rote Currypaste verwenden. Hier findest du acht weitere Rezepte für "Kumpir".