It's Kumpir o'clock! Für das gesunde Schlemmen haben wir uns was Farbenfrohes ausgedacht: Süßkartoffel aus dem Ofen, gefüllt mit würzigen Tandoori-Kichererbsen und erfrischendem Joghurt. Klingt gut? Ist gut!
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Süßkartoffeln |
400 g Kichererbsen, gegart |
3 EL Tandoori-Paste |
100 g Joghurt, 3,5 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
2 Limetten |
1 Zwiebel, rot |
1 TL Zucker |
2 Stiele Koriander |
2 EL |
Zubereitung
Wer keine Tandoori-Paste bekommt, kann auch einfach rote Currypaste verwenden. Hier findest du acht weitere Rezepte für "Kumpir".
Bock auf mehr?
Lade Daten...