Ihr wollt saftige Nektarinen mit Honig und Thymian oder frische Pflaumen mit Zimt und Zucker aus dem Ofen? Warum entscheiden, wenn ihr beides haben könnt. Und dazu? Eine luftige Kardamom-Sahne.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Pflaumen
|
2
Nektarinen
|
3
Stiele
Thymian
|
2
EL
Honig, flüssig
|
4
Sternanis
|
1
TL
Zimt, gemahlen
|
3
EL
Zucker
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
0,5
TL
Kardamom, gemahlen
|
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Backpapier Backblech Schüsseln Handrührgerät, SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn die Fruchthälften auf dem Blech doll wackeln, einfach ein Stück der Unterseite abschneiden und mit auf die großen Schnittflächen legen.