Wer Garnelen mag, wird diese Suppe LIEBEN! Die Garnelen in ihrem natürlichen Habitat: im Flüssigen. Die lecker fischige Suppe wird dank der lieblichen Verbindung von Gemüsebrühe und Weißwein ein Hochgenuss, der mit feiner Asia-Note mit Chilifäden und Limettenblättern noch unterstrichen wird.
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Garnelen, mit Kopf und Schale
|
300
g
Staudensellerie
|
2
Knoblauchzehen
|
2
Kaffir-Limettenblätter
|
6
EL
|
Salz
|
Pfeffer
|
100
ml
Weißwein
|
750
ml
Gemüsebrühe
|
200
g
Calamaretti-Tuben
|
0,5
TL
Chilifäden
|
3
TL
Saucenbinder, hell
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Suppe schmeckt auch mit anderen Meeresfrüchten, wie z.B. Lachs oder Zander.