Asia-Wochen! Freut euch auf japanisch inspirierte Garnelen im Tempurateig, dazu ein herrlich frischer Glasnudelsalat mit Limetten-Erdnuss-Dressing, Chili, frischem Koriander und Birnen.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Garnelen: | ||
40
g
Speisestärke
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60
g
Weizenmehl
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1
TL
Backpulver
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1
Ei, Größe M
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Salz
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1
TL
Kurkuma
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500
ml
Pflanzenöl, zum Frittieren
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500
g
Garnelen, küchenfertig
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Für den Glasnudelsalat: | ||
200
g
Glasnudeln
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1
Bio-Limette
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1
Chilischote, rot
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100
g
Zuckerschoten
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1
Birne, klein
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150
g
Champignons
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1
ml
Pflanzenöl, zum Frittieren
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3
Stangen
Frühlingszwiebeln
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15
g
Ingwer
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4
Stiele
Koriander
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2
EL
Ketjap Manis
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20
g
Sesam
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1
EL
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1
TL
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2
EL
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4
EL
Erdnussöl
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Pfeffer
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Zubereitung
Statt Garnelen könnt ihr auch Tofu nehmen.