1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gaensebratenfuellung-mit-aepfeln-und-zwiebeln
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Festlich

Gänsebratenfüllung mit Äpfeln und Zwiebeln

(22)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Das Beste an der Weihnachtsgans ist ihre Füllung! In diesem leckeren Rezept landen ganz klassisch Äpfel und Zwiebeln mit Beifuß und Honig im Gänsebraten.

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion

Für 1 Gans:

2
Äpfel
3
Zwiebeln
1
Möhre
100
g
Knollensellerie
1
EL
Beifuß
Salz
Pfeffer
3
EL
Honig
schließen

Du brauchst:

SchüsselSpießKüchengarnSchneidebrett* MesserSparschäler*
schließen

Zubereitung

Beifuss und Honig

1 / 1

Äpfel waschen, trocknen, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhre und Sellerie waschen, trocknen, schälen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Möhre und Sellerie mit Beifuß, Salz, Pfeffer und Honig vermengen. Anschließend Masse in die Gans füllen und mit Holzspießen oder Küchengarrn verschließen.


2 Äpfel |3 Zwiebeln |1 Möhre |100 g Knollensellerie |1 EL Beifuß | Salz | Pfeffer |3 EL Honig
Schüssel | Spieß | Küchengarn | Schneidebrett | Messer | Sparschäler

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Für den letzten Clou einen kleinen Schuss von einem guten Apfelmost hinzugeben.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...