Frühstückspizza mit Marmelade und Beeren

Wer träumt nicht von Pizza zum Frühstück - und dann auch noch kalorienarm. Träum nicht mehr, sondern mach einfach mal! Superfoods, Beeren und Marmelade machen deinen Start in den Tag perfekt.

Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 EL Leinsamen
100 g Vollkorn-Haferflocken
150 g Apfelmus
100 g Joghurt
1 EL Beerenkonfitüre
1 EL Chiasamen
150 g Beerenmischung

Du brauchst:

Backofen Standmixer Schüsseln Backpapier Backbleche
160 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
4 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (E-Herd 150°C/Umluft 175 °C). Leinsamen in 3 EL Wasser quellen lassen. Haferflocken in einen Mixer geben und zerkleinern. Leinsamen, Haferflocken und Apfelmus zu einem Teig verkneten. Auf das Blech geben und 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


150 g Apfelmus | 100 g Vollkorn-Haferflocken | 1 EL Leinsamen
Backofen | Standmixer | Backpapier | Backblech
Apfelmus

2 / 2

Joghurt mit Marmelade vermengen und auf der „Pizza“ verstreichen. Mit Chia-Samen und gemischten Beeren garnieren.


150 g Beerenmischung | 1 EL Chiasamen | 1 EL Beerenkonfitüre | 100 g Joghurt
Beeren putzen
Wenn Leimsamen in Wasser quellen entwickeln sie eine eiweißartige Konsistenz.
Julian, Foodstyling

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