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Frühstückspizza mit Marmelade und Beeren

Wer träumt nicht von Pizza zum Frühstück - und dann auch noch kalorienarm. Träum nicht mehr, sondern mach einfach mal! Superfoods, Beeren und Marmelade machen deinen Start in den Tag perfekt.

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Schwartau
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 160.0 (kcal)
Eiweiß (g): 6.0 (g)
Fett (g): 4.0 (g)
KH (g): 24.0 (g)
Julian
Tipp von Julian
Wenn Leimsamen in Wasser quellen entwickeln sie eine eiweißartige Konsistenz.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Esslöffel Esslöffel
Leinsamen
Leinsamen
100 Gramm Gramm
Vollkorn Haferflocken
Vollkorn Haferflocken
150 Gramm Gramm
Apfelmus
Apfelmus
100 Gramm Gramm
Joghurt
Joghurt
1 Esslöffel Esslöffel
Schwartau Frutissima Waldfrucht
Schwartau Frutissima Waldfrucht
1 Esslöffel Esslöffel
Chiasamen
Chiasamen
150 Gramm Gramm
gemischte Beeren
gemischte Beeren
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd 150°C/Umluft 175 °C). Leinsamen in 3 EL Wasser quellen lassen. Haferflocken in einen Mixer geben und zerkleinern. Leinsamen, Haferflocken und Apfelmus zu einem Teig verkneten. Auf das Blech geben und 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

2.
Schritt

Joghurt mit Marmelade vermengen und auf der „Pizza“ verstreichen. Mit Chia-Samen und gemischten Beeren garnieren.

Video zu Frühstückspizza mit Marmelade und Beeren
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