Es weihnachtet sehr – und das Früchtebrot darf da auf keinen Fall fehlen. Wer dieses aber nur vom Weihnachtsmarkt kennt, der kann das zuckerreduzierte Früchtebrot mit getrockneten Früchten und Knuspermüsli ganz einfach zuhause nachmachen.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
100 g Feigen, getrocknet |
100 g Aprikosen, getrocknet |
100 g Cranberrys, getrocknet |
100 g Rosinen |
100 g W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew |
50 g Haselnüsse, gemahlen |
50 g Mandeln, gemahlen |
50 g Haselnüsse, gemahlen |
200 g Dinkelvollkornmehl |
1 Pck. Backpulver |
30 g Speisestärke |
2 Eier, Größe M |
200 ml Wasser |
50 g Agavendicksaft |
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* MesserSchneidebrett* SchüsselnHandrührgerät, Knethaken* SiebBackpapier* Kastenform, 10 x 30 cm303 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
10 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Früchtebrot hält sich in ein Tuch eingewickelt bis zu 2 Tage. Für Knuspermüsli zum Verschenken: Wie wäre es mit kernigen Müsliriegeln? Das perfekte Last Minute-Geschenk.
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