1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. fruchtiges-porridge-mit-mandeln
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Fruchtiges Porridge mit Mandeln

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein leckeres Porridge am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Fruchtig-frisch mit Himbeeren, Mandeln und Minze hält dieses Porridge den ganzen Vormittag satt.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Porridge:

400
ml
Milch, 3,5 % Fett
2
EL
Himbeerkonfitüre
120
g
Haferflocken, zart
schließen

Für das Topping:

25
g
Mandeln, ohne Haut
1
Stiel
Minze
50
g
Himbeeren
2
EL
Himbeerkonfitüre
schließen

Du brauchst:

HerdTopf* LöffelSchneidebrett* MesserPfanneSchale
schließen
477 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
18 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Fruchtiges Porridge Mit Mandeln Porridge Kochen

1 / 3

Für das Porridge Milch mit Schwartau Hofladen Himbeere mit Rhabarber langsam aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen, Haferflocken unterrühren und abgedeckt ca. 5–6 Minuten quellen lassen.


400 ml Milch, 3,5 % Fett |2 EL Himbeerkonfitüre |120 g Haferflocken, zart
Herd | Topf | Löffel
Fruchtiges Porridge Mit Mandeln Himbeeren Mit Marmelade Vermengen

2 / 3

In der Zwischenzeit für das Topping Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Beeren verlesen und mit Schwartau Hofladen Himbeere mit Rhabarber vermengen.


25 g Mandeln, ohne Haut |1 Stiel Minze |50 g Himbeeren |2 EL Himbeerkonfitüre
Schneidebrett | Messer | Pfanne
Tutorial | Erdnüsse rösten
Fruchtiges Porridge Mit Mandeln Porridge Garnieren

3 / 3

Porridge in 2 Schalen füllen und mit Himbeeren, Minze und Mandeln anrichten.


Schale

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Mandeln sind eine echte Wunderzutat: Sie enthalten einen hohen Anteil an hochwertigen Fetten und haben einen hören Eiweißanteil als so mancher Käse.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...