Fruchtiges Porridge mit Mandeln

Ein leckeres Porridge am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Fruchtig-frisch mit Himbeeren, Mandeln und Minze hält dieses Porridge den ganzen Vormittag satt.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Porridge:

400 ml
Milch, 3,5 % Fett
2 EL
Himbeerkonfitüre
120 g
Haferflocken, zart

Für das Topping:

25 g
Mandeln, ohne Haut
1 Stiel
Minze
50 g
Himbeeren
2 EL
Himbeerkonfitüre

Du brauchst:

Herd Topf Löffel Schneidebrett Messer Pfanne Schale
477 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
18 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Fruchtiges Porridge Mit Mandeln Porridge Kochen

1 / 3

Für das Porridge Milch mit Schwartau Hofladen Himbeere mit Rhabarber langsam aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen, Haferflocken unterrühren und abgedeckt ca. 5–6 Minuten quellen lassen.


400 ml Milch, 3,5 % Fett | 2 EL Himbeerkonfitüre | 120 g Haferflocken, zart
Herd | Topf | Löffel
Fruchtiges Porridge Mit Mandeln Himbeeren Mit Marmelade Vermengen

2 / 3

In der Zwischenzeit für das Topping Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Beeren verlesen und mit Schwartau Hofladen Himbeere mit Rhabarber vermengen.


25 g Mandeln, ohne Haut | 1 Stiel Minze | 50 g Himbeeren | 2 EL Himbeerkonfitüre
Schneidebrett | Messer | Pfanne
Erdnüsse rösten
Fruchtiges Porridge Mit Mandeln Porridge Garnieren

3 / 3

Porridge in 2 Schalen füllen und mit Himbeeren, Minze und Mandeln anrichten.


Schale

Mandeln sind eine echte Wunderzutat: Sie enthalten einen hohen Anteil an hochwertigen Fetten und haben einen hören Eiweißanteil als so mancher Käse.

Boris
Boris, Foodstyling

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