So gesund und so lecker! Scharfes Kokos-Curry mit selbst gemachten Fischbällchen. Und als fruchtiges Highlight: Mango!
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3 Frühlingszwiebeln |
5 Snack-Gurken |
1 Mango |
1 Chilischote |
2 Stangen Zitronengras |
3 EL Currypaste, grün |
2 Kaffir-Limettenblätter |
20 g Ingwer, frisch |
1 EL Brauner Zucker |
400 ml Kokosmilch |
250 ml Gemüsebrühe |
4 Stiele Koriander |
1 Bio-Limette |
350 g Seelachsfilets |
Salz |
Pfeffer |
2 EL |
2 EL |
453 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
34 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Grüne Currypaste ist die Schärfste. Etwas milder wird es mit roter und gelber Currypaste. Wer mag, serviert das Curry mit Basmatireis.
Bock auf mehr?
Lade Daten...