Voyage, Voyage und Fromage, Fromage. Heute Abend gibt es einen leichten Sommersalat mit fruchtigem Dressing und dem Star der Show: frittierten Ziegenkäsetaler in Schnittlauchpanade!
30 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
0,5
Avocado
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0,5
Zwiebel, rot
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100
g
Baby-Spinat
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Für den Ziegenkäse | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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0,5
Bunde
Schnittlauch
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80
g
Paniermehl
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2
Stk.
französischer Ziegenkäsetaler, frisch
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
Ei, Größe M
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Für das Dressing | ||
50
g
Blaubeeren
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1
TL
Honig-Senf
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50
ml
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1
EL
Weißweinessig
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Niemals zu viel Gargut auf einmal in das heiße Fett geben, da sonst das Öl zu sehr abkühlt und sich das Gargut mit Fett vollsaugt.