Calamaretti mit Bärlauch-Remoulade
Außen knusprig, innen saftig: frittierte Calamaretti mit Bärlauch-Remoulade. Nichts für die schlanke Linie, aber sagenhaft lecker!
Zutaten
Zubereitung
Mehl und Garam Masala vermischen. 4 Eier verquirlen, restliche Eier hart kochen und in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Gewürzgurken und Sardellen würfeln. Kapern hacken. Mayonnaise in einer Schüssel mit Zwiebeln, Gurken, Kapern und Eierwürfel vermengen. Bärlauchpesto unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen und trocken schütteln. Öl in einem Topf erhitzen. Calamaretti trocken tupfen, mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen, abtropfen lassen und anschließend in Panko panieren. Calamaretti im Öl goldbraun frittieren. Zusammen mit Remoulade und Salat anrichten.