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Calamaretti mit Bärlauch-Remoulade

Außen knusprig, innen saftig: frittierte Calamaretti mit Bärlauch-Remoulade. Nichts für die schlanke Linie, aber sagenhaft lecker!


Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 965 kcal
Eiweiß: 47 g
Fett: 56 g
KH: 65 g
Bild von Claudius

Tipp von Caudius

Wenn man wissen möchte, ob das Fett heiß genug zum Frittieren ist, einfach einen Holzlöffel auf den Grund des Topfes stellen. Sobald Bläschen gebildet werden, hat das Fett die nötige Temperatur.

Calamaretti mit Bärlauch-Remoulade

Außen knusprig, innen saftig: frittierte Calamaretti mit Bärlauch-Remoulade. Nichts für die schlanke Linie, aber sagenhaft lecker!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Mehl
Mehl
2 Esslöffel Esslöffel
Garam Masala
Garam Masala
7
Bio-Ei
Bio-Eier
3
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
10
Gewürzgurke
Gewürzgurken
2
Sardelle
Sardellen
1 Teelöffel Teelöffel
Kapern
Kapern
200 Gramm Gramm
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Esslöffel Esslöffel
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
100 Gramm Gramm
Wildkräutersalat
Wildkräutersalat
400 Gramm Gramm
Calamarettiringe, küchenfertig
Calamarettiringe, küchenfertig
200 Gramm Gramm
Panko
Panko
500 Milliliter Milliliter
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Sonnenblumenöl zum Frittieren

Zubereitung

1.
Schritt

Mehl und Garam Masala vermischen. 4 Eier verquirlen, restliche Eier hart kochen und in feine Würfel schneiden. 

2.
Schritt

Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Gewürzgurken und Sardellen würfeln. Kapern hacken. Mayonnaise in einer Schüssel mit Zwiebeln, Gurken, Kapern und Eierwürfel vermengen. Bärlauchpesto unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Salat waschen und trocken schütteln. Öl in einem Topf erhitzen. Calamaretti trocken tupfen, mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen, abtropfen lassen und anschließend in Panko panieren. Calamaretti im Öl goldbraun frittieren. Zusammen mit Remoulade und Salat anrichten.

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