Außen knusprig, innen saftig: frittierte Calamaretti mit Bärlauch-Remoulade. Nichts für die schlanke Linie, aber sagenhaft lecker!
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Weizenmehl |
2 EL Garam Masala |
7 Bio-Eier |
3 Zwiebeln, rot |
10 Gewürzgurken |
2 Sardellenfilets, in Öl |
1 TL Kapern |
200 g Mayonnaise |
4 EL Bärlauchpesto |
Salz |
Pfeffer |
100 g Wildkräutersalate |
400 g Calamaretti-Ringe, küchenfertig |
200 g Panko-Mehl |
500 ml Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
965 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
56 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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