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Friselle Con Pomodoro

Friselle mit Kirschtomaten und Sardellen

Wer hat schon Lust auf Brot, wenn man auch Friselle haben kann? Der italienische Zwieback wird am besten mit einer Kombination aus Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Sardellen getoppt. Boun appetito!

Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200 g Kirschtomaten
30 ml Olivenöl
0.5 TL Oregano, getrocknet
5 Stiele Basilikum
10 g Sardellenfilets, in Öl
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
50 ml Mazzetti Cremoso Feige
Salz
4 Friselle

Du brauchst:

Schneidebretter Schüsseln Messer Küchenpapier
714 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
23 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Friselle Con Pomodoro Step1

1 / 5

Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Oregano vermengen.


0.5 TL Oregano, getrocknet | 30 ml Olivenöl | 200 g Kirschtomaten
Schneidebrett | Schüssel | Messer
Friselle Con Pomodoro Step2

2 / 5

Basilikum waschen, trocken schütteln, Spitzen und Blätter abzupfen und die Blätter klein zupfen. Sardellen trocken tupfen und fein hacken. Sardellen und Basilikum zu den Tomaten geben.


10 g Sardellenfilets, in Öl | 5 Stiele Basilikum
Küchenpapier
Friselle Con Pomodoro Step3

3 / 5

Knoblauch schälen, halbieren und eine Hälfte fein hacken. Chili waschen, längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit Sardellen, Basilikum und Chili zu den Tomaten geben.



1 Chilischote | 1 Knoblauchzehe
Chili entkernen
Friselle Con Pomodoro Step4

4 / 5

Die Hälfte des Essigs unter die Tomaten rühren und mit Salz abschmecken.


Salz | 25 ml Mazzetti Cremoso Feige
Friselle Con Pomodoro Step5

5 / 5

Friselle mit dem halbierten Knoblauch einreiben, Tomaten darauf anrichten und mit dem restlichen Essig beträufeln.


25 ml Mazzetti Cremoso Feige | 4 Friselle

Friselle sind die Brötchen Apuliens. Wer keine bekommt, kann auch Ciabatta verwenden.

Till, Foodstyling

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