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Friselle Con Pomodoro

Friselle mit Kirschtomaten und Sardellen

Wer hat schon Lust auf Brot, wenn man auch Friselle haben kann? Der italienische Zwieback wird am besten mit einer Kombination aus Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Sardellen getoppt. Boun appetito!

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Wissenswertes

Friselle sind die Brötchen Apuliens. Wer keine bekommt, kann auch Ciabatta verwenden.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Oregano, getrocknet
Oregano, getrocknet
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Sardelle (in Öl)
Sardellen (in Öl)
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
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rote Chili
rote Chilis
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Mazzetti Cremoso Feige
Mazzetti Cremoso Feige
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Salz
Salz
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Frisella
Friselle
Zubereitung
1.
Schritt
Friselle Con Pomodoro Step1

Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Oregano vermengen.

2.
Schritt
Friselle Con Pomodoro Step2

Basilikum waschen, trocken schütteln, Spitzen und Blätter abzupfen und die Blätter klein zupfen. Sardellen trocken tupfen und fein hacken. Sardellen und Basilikum zu den Tomaten geben.

3.
Schritt
Friselle Con Pomodoro Step3

Knoblauch schälen, halbieren und eine Hälfte fein hacken. Chili waschen, längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit Sardellen, Basilikum und Chili zu den Tomaten geben.


4.
Schritt
Friselle Con Pomodoro Step4

Die Hälfte des Essigs unter die Tomaten rühren und mit Salz abschmecken.

5.
Schritt
Friselle Con Pomodoro Step5

Friselle mit dem halbierten Knoblauch einreiben, Tomaten darauf anrichten und mit dem restlichen Essig beträufeln.

Video zu Friselle mit Kirschtomaten und Sardellen