Frischkäsebällchen mit schwarzen Nüssen

Frischkäsebällchen mit schwarzen Nüssen

Unsere leckeren Bällchen aus Ziegenfrischkäse und schwarzen Nüssen sind das i-Tüpfelchen auf deinem Ciabatta! Unser Feinschmecker-Brotaufstrich besticht mit Pistazien, Thymian und Pumpernickel. Einfach klasse, oder?

Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
5 Stiele Thymian
1 Scheibe Pumpernickel
2 Schwarze Nüsse
150 g Ziegenfrischkäse
1 Prise Salz
40 g Pistazien, gehackt
0.5 Ciabattas

Du brauchst:

Messer Schneidebretter Schüsseln
739 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
34 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pumpernickel sehr fein würfeln. Schwarze Nüsse fein würfeln. 


2 Schwarze Nüsse | 1 Scheibe Pumpernickel | 5 Stiele Thymian
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Ziegenfrischkäse mit schwarzen Nüssen vermengen und mit Salz abschmecken. Anschließend zu 6 gleich großen Kugeln (à ca. 50 g) formen. Je 2 Kugeln in Pistazien, 2 in Thymian und 2 in Pumpernickel wälzen. Ciabatta aufschneiden und mit Ziegenfrischkäsebällchen servieren. 


Ciabatta | 40 g Pistazien, gehackt | 1 Prise Salz | 150 g Ziegenfrischkäse
Schüssel
Schwarze Nüsse sind unreife Früchte der Walnuss, die eingelegt werden.
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...