Luftig-lockeres Soufflé aus Frischkäse mit fruchtigem Kirschkompott on top. Und das alles aus der Mikrowelle? Das ist doch mal eine angenehme Überraschung!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für den Kompott: | ||
200 g Kirschen, Glas | ||
2 Kardamomkapseln | ||
0,5 Vanilleschote | ||
1 Sternanis | ||
0,5 Zimtstange | ||
15 g Zucker | ||
10 g Speisestärke | ||
Für die Soufflés: | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
30 g Zucker | ||
12 g Speisestärke | ||
5 g Weizenmehl | ||
Du brauchst:
SiebSchüsselnSchneidebrett* MesserMikrowelle* Reibe* Handrührgerät* TeigschaberSouffléförmchen, à 200 mlZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...