Das amerikanische frittierte Gold servieren wir zur Abwechslung mit einem erfrischenden Dip aus Buttermilch und Spinat. Buttermilk fried chicken at its best!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Hähnchenbrustfilets
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500
ml
Buttermilch, max. 1 % Fett
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80
g
Weizenmehl (Type 405)
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0,5
EL
Cayennepfeffer
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0,5
EL
Paprikapulver
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0,5
EL
Knoblauchpulver
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0,5
EL
Speisestärke
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0,5
EL
Backpulver
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0,5
EL
Speisestärke
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0,5
EL
Salz
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100
g
Blattspinat
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1
EL
Ahornsirup
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1
EL
Currypaste, grün
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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