Foodboom Logo Final

French Dressing

Man muss nicht unbedingt frankophil sein, um dieses Dressing zu lieben. Ein bisschen Knoblauch, ein bisschen Essig, ein bisschen Dijon-Senf, abschmecken, fertig! Je t'aime French Dressing.


Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 94 kcal
Fett: 10 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

In Amerika versteht man unter French Dressing übrigens eine Soße auf Basis von Mayonnaise.

French Dressing

Man muss nicht unbedingt frankophil sein, um dieses Dressing zu lieben. Ein bisschen Knoblauch, ein bisschen Essig, ein bisschen Dijon-Senf, abschmecken, fertig! Je t'aime French Dressing.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
2 Esslöffel Esslöffel
Essig
Essig
2 Teelöffel Teelöffel
Dijonsenf
Dijonsenf
0
Salz
Salz
4 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Knoblauch schälen und die Salatschüssel damit ausreiben. Darin Essig, Senf und Salz verrühren. Unter Rühren langsam Öl zugießen und mit Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Rezepte