Schnell & Einfach

French Dressing

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Man muss nicht unbedingt frankophil sein, um dieses Dressing zu lieben. Ein bisschen Knoblauch, ein bisschen Essig, ein bisschen Dijon-Senf, abschmecken, fertig! Je t'aime French Dressing.

Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Knoblauchzehe
2
EL
Essig
2
TL
Dijon-Senf
Salz
4
EL
Sonnenblumenöl
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Schüssel Schneebesen
schließen
94 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
10 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Knoblauch schälen und die Salatschüssel damit ausreiben. Darin Essig, Senf und Salz verrühren. Unter Rühren langsam Öl zugießen und mit Pfeffer abschmecken.


1 Knoblauchzehe | 2 EL Essig | 2 TL Dijon-Senf | Salz | 4 EL Sonnenblumenöl | Pfeffer

In Amerika versteht man unter French Dressing übrigens eine Soße auf Basis von Mayonnaise.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden