Anzeige
Vegan

Frappuccino mit Baileys Almande

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hipper als in jedem Coffee-Shop! Mit diesem veganen Frappuccino mit Baileys Almande und süßem Ahornsirup werdet ihr ganz einfach selbst zum Barista.

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
100
ml
Espressi, kalt
60
ml
Baileys Almande
30
ml
Sojadrink
15
ml
Ahornsirup
100
g
Eiswürfel
schließen

Du brauchst:

Standmixer 2 Gläser, à 200 ml
schließen
72 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Espresso, Baileys Almande, Sojadrink und Ahornsirup in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen.


100 ml Espressi, kalt | 60 ml Baileys Almande | 30 ml Sojadrink | 15 ml Ahornsirup
Standmixer

2 / 2

Eiswürfel in den Standmixer geben und ca. 1 weitere Minuten mixen. Frappuccino in 2 vorgekühlte Gläser (à 200 ml) füllen.


100 g Eiswürfel
Glas, à 200 ml

Baileys Almande, Sojadrink und Ahornsirup mixen und als Eiswürfel einfrieren. Später einfach mit kaltem Espresso aufgießen.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden