Anzeige
Frappuccino

Frappuccino mit Baileys Almande

Hipper als in jedem Coffee-Shop! Mit diesem veganen Frappuccino mit Baileys Almande und süßem Ahornsirup werdet ihr ganz einfach selbst zum Barista.

Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
100 ml Espresso, kalt
60 ml Baileys Almande
30 ml Sojadrink
15 ml Ahornsirup
100 g Eiswürfel

Du brauchst:

Standmixer Gläser, à 200 ml
72 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Espresso, Baileys Almande, Sojadrink und Ahornsirup in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen.


15 ml Ahornsirup | 30 ml Sojadrink | 60 ml Baileys Almande | 100 ml Espresso, kalt
Standmixer

2 / 2

Eiswürfel in den Standmixer geben und ca. 1 weitere Minuten mixen. Frappuccino in 2 vorgekühlte Gläser (à 200 ml) füllen.


100 g Eiswürfel
Glas, à 200 ml

Baileys Almande, Sojadrink und Ahornsirup mixen und als Eiswürfel einfrieren. Später einfach mit kaltem Espresso aufgießen.

Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...