Selbstgemachter Feigensenf, dazu eine Auswahl von würzigem Käse und fruchtigen Trauben. Es fehlt nur noch ein guter Wein und der Besuch kann kommen und diese leckere Käseplatte genießen.
35 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Feigensenf | ||
75 g Senfkörner | ||
50 g Brauner Zucker | ||
1 TL Salz | ||
150 g Feigen, getrocknet | ||
50 ml | ||
75 g Gelierzucker, 1:1 | ||
Für die Käseplatte | ||
50 g Parmesan | ||
50 g Gorgonzola | ||
50 g Pecorino | ||
50 g Stilfser | ||
100 g Weintrauben, dunkel | ||
1 Ciabatta | ||
Zubereitung
Käse 2–3 Stunden vor dem Servieren bei Zimmertemperatur temperieren, damit sich die Aromen voll entfalten können.
Bock auf mehr?
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