Frischer Fisch gehört laut Faustregel einmal die Woche auf den Teller. Kein Problem! Probiert dabei dieses Rezept für Forelle mit cremiger Sauce Hollandaise und karamellisierten, bunten Karotten!
30 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
800
g
Forellen, küchenfertig
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0,5
Bio-Zitrone
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1
Knoblauchzehe
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25
g
Basilikum, in Öl
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40
ml
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250
g
Fingermöhren, bunt
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3
EL
Rapsöl
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50
g
Honig
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2
EL
Butter
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Salz
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Pfeffer
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4
Stiele
Kerbel
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150
ml
Sauce Hollandaise
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1
TL
Paprikapulver
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0,5
TL
Cayennepfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Fingermöhren zur Hand hat, kann auch auf herkömmliche Möhren zurückgreifen. Diese einfach vor dem Garen einmal längs halbieren.