Gefüllte Focaccia mit selbstgemachten italienischen Auberginenfrikadellen und Antipastimix – so geht Döner auf Italienisch! Buon appetito!
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Auberginen
|
4
Stiele
Petersilie, glatt
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Ei, Größe M
|
Salz und Pfeffer
|
50
g
Parmesan, gerieben
|
50
g
Paniermehl
|
Paniermehl, zum Panieren
|
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
|
50
g
Rucola
|
2
Focaccias, klein
|
200
g
Antipasti
|
50
ml
Mazzetti Cremaceto Himbeere
|
Du brauchst:
Backofen Backblech Backpapier Messer Schneidebrett Sieb Schüssel Löffel Herd Topf, zum Frittieren SchöpfkelleZubereitung
Sehr gut passt dazu auch Bresaola, ein luftgetrockneter, italienischer Rinderschinken.