Wie klingt ein warmer, fluffiger Focaccia-Teig mit Oliven, getrockneten Tomaten und Rosmarin? Also für uns klingt das nach musikalisch untermalter Geschmacksexplosion!
10 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
42 g Hefe, frisch |
700 ml Wasser, lauwarm |
1 kg Weizenmehl (Type 405) |
25 g Salz |
250 ml |
4 Zweige Rosmarin |
8 Tomaten, getrocknet |
18 Schwarze Oliven, ohne Stein |
15 g Pinienkerne |
Du brauchst:
SchüsselMessbecherMesserBackblechSiebZubereitung
Nicht zu viel Salz in den Teig geben, da Salz die Hefe austrocknet und das Backergebnis beeinflusst. Lieber zum Schluss den fertigen Focaccia mit Salzflocken bestreuen.
Bock auf mehr?
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