Wie klingt ein warmer, fluffiger Focaccia-Teig mit Oliven, getrockneten Tomaten und Rosmarin? Also für uns klingt das nach musikalisch untermalter Geschmacksexplosion!
10 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
42
g
Hefe, frisch
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700
ml
Wasser, lauwarm
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1
kg
Weizenmehl (Type 405)
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25
g
Salz
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250
ml
Olivenöl
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4
Zweige
Rosmarin
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8
Tomaten, getrocknet
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18
Schwarze Oliven, ohne Stein
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15
g
Pinienkerne
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Du brauchst:
Schüssel Messbecher Messer Backblech SiebZubereitung
Nicht zu viel Salz in den Teig geben, da Salz die Hefe austrocknet und das Backergebnis beeinflusst. Lieber zum Schluss den fertigen Focaccia mit Salzflocken bestreuen.