Anzeige
Flusskrebssalat Avocado

Flusskrebs-Cocktail mit Avocado

It's Cocktail-Time! Zarter Flusskrebs trifft cremige Avocado – in unserem neuen Lieblingscocktail. Der perfekte, fruchtig-frische Start in ein Menü voller Meeresflair.  

Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100 g Flusskrebsfleisch, vorgegart
0.5 Ananasse
10 Kirschtomaten
1 Avocado
1 Frühlingszwiebel
1 Chilischote
1 Handvoll Friséesalat
20 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
30 ml Olivenöl
Salz

Du brauchst:

Küchenpapier Messer Schüsseln Schneidebretter

Zubereitung

1 / 5

Flusskrebse unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.


100 g Flusskrebsfleisch, vorgegart
Küchenpapier
Flusskrebscocktail Ananas Schneiden

2 / 5

Ananas halbieren, Strunk entfernen und die Schale entlang des Fruchtfleisch runterschneiden. Anschließend das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.


0.5 Ananasse
Messer | Schneidebrett
Flusskrebscocktail Lauch Schneiden

3 / 5

Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.


10 Kirschtomaten | 1 Avocado | 1 Frühlingszwiebel
Flusskrebscocktail Chili Schneiden

4 / 5

Chili waschen, längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frisée waschen und trocken schütteln.


1 Chilischote | 1 Handvoll Friséesalat
Flusskrebscocktail Marinieren

5 / 5

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Essig und Öl marinieren, mit Salz abschmecken und servieren.


20 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale | 30 ml Olivenöl | Salz
Schüssel

Statt Flusskrebsen kann man auch Garnelen verwenden.

Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...