Unsere Version der Florentiner mal ohne Früchte, dafür aber mit knackigen Nüssen und einem leckeren Boden aus Zartbitterschokolade. Zum Reinbeißen gut!
22 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
47 Min
Gesamtzeit
Zutaten
40 Stück
Für den Teig: | ||
250
ml
Sahne, 30 % Fett
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150
g
Zucker
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2
Packungen
Vanillezucker
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50
g
Butter
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1
TL
Zimt, gemahlen
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1
TL
Kardamom, gemahlen
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1
Prise
Nelke, gemahlen
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1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
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1
Bio-Orange
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1
Bio-Zitrone
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200
g
Mandeln, gehobelt
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100
g
Haselnüsse, gehobelt
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100
g
Haferflocken, fein
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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Für den Guss: | ||
1
Tafel
Zartbitterschokolade
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Du brauchst:
Topf* Kochlöffel Backblech Schneidebrett* Gitter Schneebesen* Backpapier* Messer Pinsel* Löffel SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Es ist wichtig, Florentiner luftdicht verschlossen aufzubewahren, sodass sie keine Feuchtigkeit ziehen und lange frisch und crunchy bleiben.