Bei wem eine richtig deftige Brotzeit auf dem Esstisch landet, da ist der würzige Fleischsalat nicht weit. Und der ist übrigens ganz einfach selbst nachgemacht – mit Fleischwurst, Gewürzgurken und Mayonnaise. Lecker!
20 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
180
g
Fleischwurst
|
100
g
Kochschinken
|
1
Zwiebel
|
4
Gewürzgurken
|
4
EL
Mayonnaise
|
2
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
Stiele
Petersilie
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr habt gekochte Nudeln vom Vortag übrig? Dann diese für einen Nudelsalat einfach mit etwas Olivenöl und dem Fleischsalat vermengen.