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Fladenbrot-Pizza mit Frischkäse und Paprika

Wir funktionieren ein Fladenbrot zum Pizzaboden um, bestreichen es mit Frischkäse und belegen es mit Zwiebeln, Paprika und Gouda – schon haben wir ein leckeres, vegetarisches Frühstückchen für euch!


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 410 kcal
Eiweiß: 19 g
Fett: 18 g
KH: 41 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Noch mehr leckere Frühstücks-Rezepte findet ihr auf unserem Loving Breakfast Kanal.

Fladenbrot-Pizza mit Frischkäse und Paprika

Wir funktionieren ein Fladenbrot zum Pizzaboden um, bestreichen es mit Frischkäse und belegen es mit Zwiebeln, Paprika und Gouda – schon haben wir ein leckeres, vegetarisches Frühstückchen für euch!

Zutaten

2 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 2 Pizzen
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
0,5
gelbe Paprika
gelbe Paprika
0,5
rote Paprika
rote Paprika
0,5
Fladenbrot
Fladenbrote
2 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse
Frischkäse
100 Gramm Gramm
Gouda, gerieben
Gouda, gerieben

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 195°C). Fladenbrot der Länge nach halbieren. Beide Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit Zwiebeln und Paprika belegen. Gouda auf dem Fladenbrot verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.

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