Geballte Osterlammpower mal anders: Gehacktes Lammfleisch im Fladenbrot – die perfekte Mahlzeit für auf die Kralle. Getoppt mit leicht scharfer Joghurtsauce wird der gefüllte Fladen zum Picknick-Klassiker.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Lammhackbällchen: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Stiele Petersilie | ||
400 g Lammhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Joghurtsauce: | ||
200 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
0,5 TL Chiliflocken | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
Außerdem: | ||
200 g Rotkohl | ||
0,25 Eisbergsalat | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
0,5 Fladenbrot | ||
Zubereitung
Wer mag, kann noch etwas frische Minze und Koriander unter seine Joghurtsauce rühren. Veganer können die Joghurtsauce durch Hummus austauschen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...