Geballte Osterlammpower mal anders: Gehacktes Lammfleisch im Fladenbrot – die perfekte Mahlzeit für auf die Kralle. Getoppt mit leicht scharfer Joghurtsauce wird der gefüllte Fladen zum Picknick-Klassiker.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Lammhackbällchen: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
4
Stiele
Petersilie
| ||
400
g
Lammhackfleisch
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Olivenöl, zum Braten
| ||
Sonstiges: | ||
200
g
Rotkohl
| ||
0,25
Eisbergsalat
| ||
1
Zwiebel
| ||
2
Tomaten
| ||
0,5
Fladenbrot
| ||
Für die Joghurtsauce: | ||
200
g
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
0,5
TL
Chiliflocken
| ||
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüsseln Herd Pfanne Schneebesen Backofen BrotmesserZubereitung
Wer mag, kann noch etwas frische Minze und Koriander unter seine Joghurtsauce rühren. Veganer können die Joghurtsauce durch Hummus austauschen.