3 Gläser mit einem hellen Shake gefüllt vor einem Holzhintergrund.

Frühstücks-Smoothie mit Haferflocken und Joghurt

Ihr braucht einen Drink, der euch morgens wach macht, aber Kaffee ist nicht euer Ding? Dann probiert doch diesen fruchtigen Mango-Shake mit Haferflocken, Joghurt und Buttermilch.

Julian, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
0.5 Mangos
100 g Joghurt, 3,5 % Fett
250 ml Buttermilch
1 EL Limettensaft
2 EL Karamellsirup
1 EL Haferflocken, fein
1 EL Weizenkleie
15 g Mandeln, gehackt
2 Blätter Zitronenmelisse

Du brauchst:

Standmixer Messer Schneidebretter Gläser, à 250 ml

Zubereitung

1 / 1

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Mango, Joghurt, Buttermilch, Limettensaft und Karamellsirup in einen Mixer geben und fein pürieren. Haferflocken und Weizenkleie untermischen. Shake in ein Glas gießen und mit gehackten Mandeln und Zitronenmelisse garnieren.


0.5 Mangos | 100 g Joghurt, 3,5 % Fett | 250 ml Buttermilch | 1 EL Limettensaft | 2 EL Karamellsirup | 1 EL Haferflocken, zart | 1 EL Weizenkleie | 15 g Mandeln, gehackt | 2 Blätter Zitronenmelisse
Standmixer | Messer | Schneidebrett | Glas, à 250 ml
Mango schälen

Noch mehr Power im Glas bekommt ihr mit unserem Green Power Smoothie.

Julian, Foodstyling

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