Es wird nordisch in unseren Suppenschüsseln. Mit der üppigen Einlage aus Skrei, Nordseekrabben, Fenchel, Kartoffel und etwas Knoblauchbaguette dazu, kann man die Fischsuppe als Vorspeise oder auch als leichten Hauptgang servieren. Schmeckt ganz fantast(f)isch!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,5 Fenchelknolle |
1 Frühlingszwiebel |
6 EL |
Salz |
1 Kartoffel, festkochend |
300 g Skrei, am Stück |
500 ml Krabbenessenz |
1 Knoblauchzehe |
4 Scheiben Baguettes |
2 Stiele Rosmarin |
80 g Nordseekrabben |
Zubereitung
Kalte Krabben zur Suppe in den Teller geben. Krabben nicht erwärmen, dadurch ziehen sie sich zusammen und werden zäh.
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