Wir präsentieren das neue Veggie-Schnitzel mit Feta! Außen knusprig und innen schön käsig. Dazu gibt es einen sommerlichen Salat mit Fenchel und Radieschen.
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Fenchelknollen
|
300
g
Radieschen
|
1
Zitrone
|
1
TL
Honig
|
5
EL
|
Salz
|
Pfeffer
|
400
g
Feta
|
2
Eier, Größe M
|
40
g
Weizenmehl (Type 405)
|
70
g
Paniermehl
|
2
EL
Rapsöl
|
Zubereitung
Fenchel-Radieschen-Salat eignet sich hervorragend zu gegrillten Speisen und ist auch mit verschiedenen Toppings wie Feta, Halloumi, Kürbiskernen, Walnüssen ein Genuss.