Kinder esst mehr Fisch...! Hier kommt ein ultra Lachs-Carpaccio mit Fenchel und einer Kapern-Vinaigrette, die euch zu absoluten Fishlovers werden lässt. An die Gabeln, fertig,...
40 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Carpaccio | ||
1
Fenchelknolle, mit Grün
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Salz
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Zucker
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2
Lachsfilets, mit Haut
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10
g
Erbsengrün
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20
ml
Rapsöl
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Für die Vinaigrette | ||
1
TL
Kapern
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1
Bio-Zitrone
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2
EL
Honig
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0,5
TL
Senf, körnig
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3
Stiele
Petersilie
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80
ml
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Küchenhobel Sieb Reibe* Schüssel Schneebesen* Küchenpapier Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Lachs passen auch Kabeljau oder Aal perfekt zum Fenchel-Carpaccio.