Brotsalat war gestern - jetzt kommt Fatteh auf deinen Tisch! Frittiertes Fladenbrot, Kichererbsen und kühler Joghurt mit Minze und Honig lässt uns alle auf den nächsten orientalischen Abend hoffen.
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Joghurt: | ||
4 Stiele Minze | ||
200 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
2 EL Honig | ||
40 ml | ||
Salz | ||
Außerdem: | ||
3 Fladenbrote, arabisch | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
200 g Kichererbsen, gegart | ||
20 g Pinienkerne | ||
2 Tomaten | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserSchüsselSchneebesen* KühlschrankHerdTopf* SchöpfkelleKüchenpapierSiebPfanneTeller588 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
32 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Fatteh kommt aus der levantischen Küche und wird oft zum Frühstück gegessen. Das Original-Rezept enthält zusätzlich auch noch Tahini (Sesampaste).
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