Farfalle mit Joghurt-Erbsen-Sauce
Nudeln gehen für euch immer, vor allem vegetarisch? Dann probiert unbedingt unsere Farfalle mit Joghurt-Erbsen-Sauce, gerösteten Pinienkernen, Parmesan und Chiliflocken. Ihr werdet nicht genug bekommen.
Zutaten
Zubereitung
Farfalle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und anschließend im Sieb abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen, die Hälfte der Erbsen zusammen mit Joghurt in ein hohes Gefäß geben. Olivenöl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend pürieren.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian und Basilikum waschen, trocken schütteln und vom Stiel zupfen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln scharf anbraten, Pasta, Joghurt-Sauce und die restlichen Erbsen in die Pfanne geben und gut durchschwenken.
Haselnusskerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett anrösten und anschließend grob hacken. Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta anrichten, mit Chiliflocken, Haselnusskernen und geriebenem Parmesan garnieren und servieren.