Nudeln gehen für euch immer? Dann probiert unbedingt unsere Farfalle mit Joghurt-Erbsen-Sauce, gerösteten Pinienkernen, Parmesan und Chiliflocken. Ihr werdet nicht genug bekommen.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen | ||
150
g
Farfalle
| ||
Salz
| ||
200
g
Erbsen, TK
| ||
200
g
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
50
ml
| ||
Pfeffer
| ||
1
Zwiebel
| ||
3
Stiele
Thymian
| ||
8
Stiele
Basilikum
| ||
1
TL
Chiliflocken
| ||
70
g
Haselnüsse
| ||
30
g
Parmesan, gerieben
| ||
Zubereitung
Für dieses Gericht eignen sich Pastasorten mit großer Fläche, damit die Sauce bestmöglich aufgenommen wird. Auch lecker dazu: Penne. Habt ihr Nudeln schon einmal selbst gemacht? Nichts leichter als das, nach der Lektüre dieser Anleitung für selbst gemachten Nudelteig gelingt euch das bestimmt!