Nudeln gehen für euch immer? Dann probiert unbedingt unsere Farfalle mit Joghurt-Erbsen-Sauce, gerösteten Pinienkernen, Parmesan und Chiliflocken. Ihr werdet nicht genug bekommen.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen | ||
150 g Farfalle | ||
Salz | ||
200 g Erbsen, TK | ||
200 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
50 ml | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
3 Stiele Thymian | ||
8 Stiele Basilikum | ||
1 TL Chiliflocken | ||
70 g Haselnüsse | ||
30 g Parmesan, gerieben | ||
Zubereitung
Für dieses Gericht eignen sich Pastasorten mit großer Fläche, damit die Sauce bestmöglich aufgenommen wird. Auch lecker dazu: Penne. Habt ihr Nudeln schon einmal selbst gemacht? Nichts leichter als das, nach der Lektüre dieser Anleitung für selbst gemachten Nudelteig gelingt euch das bestimmt!
Bock auf mehr?
Lade Daten...