Unser Lieblingssnack aus Fernost wechselt heute sein Äußeres: Wir pressen leckere Falafelbällchen mal in ein ganz neues Gewand – knusprige Waffel. Getoppt wird alles mit cremigem Joghurt-Minz-Dip. Der nächste Brunch kann kommen!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Waffeln: | ||
1
Zwiebel, klein
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1
Knoblauchzehe
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300
g
Kichererbsen, gegart
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1
Bund
Petersilie
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4
Stiele
Koriander
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1
TL
Kreuzkümmel
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0,5
TL
Kardamom, gemahlen
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50
ml
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2
EL
Weizenmehl (Type 405)
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1
TL
Backpulver
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1
Ei, Größe M
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Salz
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Pfeffer
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Für den Dip: | ||
0,5
Bunde
Minze
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0,5
Zitrone
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2
ml
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150
g
Joghurt, 3,5 % Fett
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Salz
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Zubereitung
Wer keine Küchenmaschine hat, kann den Teig auch mit einem Pürierstab gröber mixen.