Mit diesen texanisch-mexikanischen Fajitas mit würzigem Huhn und Flanksteak bringt ihr das amerikanische BBQ auf euren Grill. Ideal dazu schmeckt das Tomatensalsa mit Chili und Koriander.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Salsa: | ||
1
Zwiebel
| ||
2
Tomaten
| ||
1
Chilischote
| ||
1
Bund
Koriander
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
1
Limette
| ||
Salz
| ||
Außerdem: | ||
150
g
Flanksteaks
| ||
150
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
10
Taco Shells
| ||
Du brauchst:
Grill Messer Schneidebrett SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr mögt es fruchtig? Einfach eine reife Mango fein würfeln und unter die Salsa heben.