Mit diesen texanisch-mexikanischen Fajitas mit würzigem Huhn und Flanksteak bringt ihr das amerikanische BBQ auf euren Grill. Ideal dazu schmeckt das Tomatensalsa mit Chili und Koriander.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Salsa: | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
1 Chilischote | ||
1 Bund Koriander | ||
2 EL | ||
1 Limette | ||
Salz | ||
Außerdem: | ||
150 g Flanksteaks | ||
150 g Hähnchenbrustfilets | ||
10 Taco Shells | ||
482 kcal
Energie
44 g
Eiweiß
19 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr mögt es fruchtig? Einfach eine reife Mango fein würfeln und unter die Salsa heben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...