Bei der Mischung aus Ofenkartoffel, geschmolzenem Käse, Pilzen und passendem Quark wird einfach jeder schwach. Egal ob zu Fleisch, Gemüse oder Salat, diese geniale Beilage passt zu allem!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kartoffeln: | ||
6 EL Rapsöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Paprikapulver | ||
1 TL Cayennepfeffer | ||
2 Kartoffeln, groß | ||
100 g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
200 g Gouda | ||
Für den Quark: | ||
250 g Quark, 40 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Agavendicksaft | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
986 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
75 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Fächerkartoffel kommt aus Schweden und ist auch unter dem Namen Hasselback bekannt. Durch die Einschnitte ist sie wunderbar zum Füllen geeignet.
Bock auf mehr?
Lade Daten...