Erdnussbutter-Toast mit Banane und Honig

Erdnussbutter-Toast mit Banane und Cranberrys

Peanutbutter und Banane – das ist ein match made in heaven! Zu diesem Traumpaar gesellen sich auf fluffigem Vollkorntoast eine Handvoll Cranberrys und etwas Honig. Das Resultat: Ein schnelles und extrem leckeres Frühstück!

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast
0.5 Limetten
2 Bananen
200 g Erdnussbutter, crunchy
30 g Cranberrys, getrocknet
2 EL Honig

Du brauchst:

Pfannen Messer Saftpresse Toaster Schneidebretter

Zubereitung

1 / 2

Vollkorntoast goldbraun toasten. Limette auspressen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite in einer Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute anbraten. Mit Limettensaft ablöschen.


2 Bananen | 0.5 Limetten | 4 Scheiben Vollkorntoast
Pfanne | Messer | Saftpresse | Toaster | Schneidebrett

2 / 2

Toastscheiben mit Erdnussbutter bestreichen, Bananen darauf verteilen und mit Cranberrys bestreuen. Anschließend Honig darüber träufeln und servieren.


2 EL Honig | 30 g Cranberrys, getrocknet | 200 g Erdnussbutter, crunchy
Bananen nicht im Kühlschrank lagern, da sie dort schneller braun werden.
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...