Erdnussbutter-Toast mit Banane und Cranberrys

(94)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Peanutbutter und Banane – das ist ein match made in heaven! Zu diesem Traumpaar gesellen sich auf fluffigem Vollkorntoast eine Handvoll Cranberrys und etwas Honig. Das Resultat: Ein schnelles und extrem leckeres Frühstück!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Scheiben
Vollkorntoast
0,5
Limette
2
Bananen
200
g
Erdnussbutter, crunchy
30
g
Cranberrys, getrocknet
2
EL
Honig
schließen

Du brauchst:

Toaster Messer Schneidebrett Saftpresse Pfanne
schließen

Zubereitung

1 / 2

Vollkorntoast goldbraun toasten. Limette auspressen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite in einer Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute anbraten. Mit Limettensaft ablöschen.


4 Scheiben Vollkorntoast | 0,5 Limette | 2 Bananen
Toaster | Messer | Schneidebrett | Saftpresse | Pfanne

2 / 2

Toastscheiben mit Erdnussbutter bestreichen, Bananen darauf verteilen und mit Cranberrys bestreuen. Anschließend Honig darüber träufeln und servieren.


200 g Erdnussbutter, crunchy | 30 g Cranberrys, getrocknet | 2 EL Honig
Bananen nicht im Kühlschrank lagern, da sie dort schneller braun werden.
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden