Mal wieder ein Beweis dafür, dass Kekse ohne Zucker auch gut schmecken können! Die gefüllten Low Carb Erdnussbutter-Cookies werden mit Xylit gesüßt und sind ganz einfach zu backen. Less is more!
30 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
200
g
Mandelmehl, entölt
|
100
g
Butter
|
50
g
Xylit
|
100
g
Erdnussbutter
|
Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Knethaken Frischhaltefolie Kühlschrank Spritzbeutel Nudelholz Ausstechring, Ø 6 cm Backofen Backblech BackpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kleine Empfehlung: Kekse nach dem Auskühlen mit zuckerfreier Marmelade bestreichen. Fruchtig lecker!