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Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 100 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 262 kcal
KH: 7 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 24 g
Bild von Till

Tipp von Till

Kleine Empfehlung: Kekse nach dem Auskühlen mit zuckerfreier Marmelade bestreichen. Fruchtig lecker!

Erdnussbutter-Cookies ohne Zucker

Mal wieder ein Beweis dafür, dass Kekse ohne Zucker auch gut schmecken können! Die gefüllten Low Carb Erdnussbutter-Cookies werden mit Xylit gesüßt und sind ganz einfach zu backen. Less is more!

Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 100 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 262 kcal
KH: 7 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 24 g
Bild von Till

Tipp von Till

Kleine Empfehlung: Kekse nach dem Auskühlen mit zuckerfreier Marmelade bestreichen. Fruchtig lecker!

Zutaten

10 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Mandelmehl, entölt
Mandelmehl, entölt
100 Gramm Gramm
Butter
Butter
50 Gramm Gramm
Xylit
Xylit
100 Gramm Gramm
Erdnussbutter
Erdnussbutter

Zubereitung

1.
Schritt
Erdnussbutter Cookies Ohne Zucker Teig Verkneten

Mandelmehl, Butter und Xylit zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.

2.
Schritt
Erdnussbutter Cookies Ohne Zucker Kekshälften Aufeinander Legen

Erdnussbutter in einen Spritzbeutel füllen. Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und mit einem Ausstechring (Ø 6,5 cm) ca. 20 Kreise ausstechen. Auf die Hälfte der Kreise mittig die Erdnussbutter spritzen. Kekse mit der zweiten Hälfte der Teigkreise abschließen und mit einer Gabel vorsichtig rundherum andrücken. 

3.
Schritt
Erdnussbutter Cookies Ohne Zucker Kekse Backen

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Erdnussbutter-Cookies auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und auf mittlerer Schiene im Ofen 10–12 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.

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