Grundrezept

Erdnuss-Limetten-Dressing mit Chili

Erdnuss-Saucen-Fans? Dann werdet ihr dieses Dressing lieben. Unser Erdnuss-Limetten-Dressing mit Chili ist alles auf einmal: fruchtig, nussig, scharf und lecker!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Frühlingszwiebel
1
Chilischote
1
Bio-Limette
50 g
Erdnussbutter
3 EL
Kokosmilch
5 EL
Essig
8 EL
Öl
1 Prise
Zucker
Salz
Pfeffer
50 g
Erdnüsse

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Zestenreißer Saftpresse Messbecher Stabmixer Esslöffel

Zubereitung

1 / 2

Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, trocknen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und klein hacken. Limette abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Limette auspressen.


1 Frühlingszwiebel | 1 Chilischote | 1 Bio-Limette
Messer | Schneidebrett | Zestenreißer | Saftpresse

2 / 2

Erdnussbutter, Kokosmilch, Essig, Öl, Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einen Messbecher füllen und mit einem Pürierstab vermengen. Erdnüsse, Limettenabrieb, Chili und Frühlingszwieblen hinzugeben und nochmal durchrühren.


50 g Erdnussbutter | 3 EL Kokosmilch | 5 EL Essig | 8 EL Öl | 1 Prise Zucker | Salz | Pfeffer | 50 g Erdnüsse
Messbecher | Stabmixer

Erdnuss-Dressing, Erdnuss-Sauce, Erdnuss-Dip - Erdnuss-Fans aufgepasst! Hier findet ihr unsere Lieblingsrezepte mit - na klar - Erdnuss!

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...