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Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 480 Minuten
Gesamtzeit: 490 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 145 kcal
Eiweiß: 0 g
Fett: 15 g
KH: 1 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

½ TL gemahlener Koriander für ca. 400 g Fleisch, Fisch oder Gemüse gibt der Marinade zusätzlich Pfiff.

Erdbeer-Limetten-Marinade

Erst mit der richtigen Marinade werden Fleisch, Fisch und Gemüse richtig spannend. Diese frische Marinade kitzelt den Gaumen mit einer Mischung aus Erdbeere, Limette und Ingwer. Eine ungewöhnliche Würzung und gerade deshalb richtig gut!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 480 Minuten
Gesamtzeit: 490 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 145 kcal
Eiweiß: 0 g
Fett: 15 g
KH: 1 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

½ TL gemahlener Koriander für ca. 400 g Fleisch, Fisch oder Gemüse gibt der Marinade zusätzlich Pfiff.

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Chillischote
Chillischoten
4 Gramm Gramm
Ingwer
Ingwer
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
4 Esslöffel Esslöffel
Limettensaft
Limettensaft
3 Esslöffel Esslöffel
Erdbeersaft
Erdbeersaft
6 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Chilischoten waschen, trockentupfen, Strunk entfernen, halbieren und entkernen. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken.

2.
Schritt

Limetten-, Erdbeersaft und Öl zugeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Mariniergut in einer Schüssel mit der Marinade vermengen.

3.
Schritt

Abgedeckt ca. 8 Stunden kühlen.

Video zu Erdbeer-Limetten-Marinade

Erdbeer-Limetten-Marinade

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