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Erdbeer-Kokos-Smoothie

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hier habt ihr den perfekten Sommer-Smoothie für das sonnige Picknick mit euren Freunden! Gern geschehen und guten Durst!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
250
g
Erdbeeren
1
Mango, reif
300
ml
Kokoswasser
1
Zweig
Minze
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Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Universalzerkleinerer Sparschäler
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71 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Erdbeeren in einer Schale, eine Mango, Minze und Kokos

1 / 5

Alle Zutaten bereitstellen.


250 g Erdbeeren | 1 Mango, reif
Schneidebrett | Sparschäler
Mehrere Obstsorten liegen auf einem Schneidebrett bereit

2 / 5

Beeren waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.


300 ml Kokoswasser
Universalzerkleinerer
In einem Mixer befinden sich mehrere Zutaten

3 / 5

Beeren, Mango und Kokoswasser in einem Mixer fein pürieren. 


1 Zweig Minze
Auf einem Schneidebrett liegt Minze

4 / 5

Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.


Der Smoothie wird auf Gläser verteilt

5 / 5

Den Drink auf Gläser verteilen und mit Minze verzieren.


Im Sommer schmeckt es auch besonders erfrischend, wenn man die Früchte vorher einfriert und dann püriert.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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