Drinks

Erdbeer-Kokos-Smoothie

Hier habt ihr den perfekten Sommer-Smoothie für das sonnige Picknick mit euren Freunden! Gern geschehen und guten Durst!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
250 g
Erdbeeren
1
Mango, reif
300 ml
Kokoswasser
1 Zweig
Minze

Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Universalzerkleinerer Sparschäler
71 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Erdbeeren in einer Schale, eine Mango, Minze und Kokos

1 / 5

Alle Zutaten bereitstellen.


250 g Erdbeeren | 1 Mango, reif
Schneidebrett | Sparschäler
Mehrere Obstsorten liegen auf einem Schneidebrett bereit

2 / 5

Beeren waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.


300 ml Kokoswasser
Universalzerkleinerer
In einem Mixer befinden sich mehrere Zutaten

3 / 5

Beeren, Mango und Kokoswasser in einem Mixer fein pürieren. 


1 Zweig Minze
Auf einem Schneidebrett liegt Minze

4 / 5

Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.


Der Smoothie wird auf Gläser verteilt

5 / 5

Den Drink auf Gläser verteilen und mit Minze verzieren.


Im Sommer schmeckt es auch besonders erfrischend, wenn man die Früchte vorher einfriert und dann püriert.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...